fbpx

會計事務所

Mexus 會計事務所

Mexus 是一家成熟、具經驗的會計事務所,以創新和持久的會計業績而聞名。

Mexus 會計事務所由香港會計師公會認可的執業會計師主理,於會計/審計、理帳核數、商業咨詢及信息技術領域均有相關專業服務經驗。

Mexus 會計事務所致力為不同企業客戶提供會計、財務資料記帳、核查及報稅服務,以持續優化的精神,兌現所有客戶的承諾。

執業會計師 

Mexus 會計事務所的執業會計師,在與客戶深入溝通及符合會計準則的前提下,透過專業、穩健的會計技巧,助客戶定立最佳的會計方案,讓客戶可以無後顧之憂地專注拓展其業務。

會計與安排審計

無論企業是需要專業的會計服務,還是對業務進行全面的審核及會計報稅,Mexus 會計事務所和我們經過培訓的執業會計師、及相關專業人士,都能應對任何情況,進行會計與安排審計。

Mexus 會計事務所的服務內容包括:

  • 處理企業日常會計財務,存檔入帳
  • 按年、按季或按月的財務報表對帳
  • 安排會計師審計報告
  • 報稅服務/報稅咨詢
  • 成立公司及相關服務
  • 申請工作簽證和特別計劃簽證
  • 商業諮詢
  • 信息技術諮詢

(顧問分析業務網絡基礎設施,為未來發展創建信息技術計劃)

為什麼企業需要會計?

會計是一門針對分析企業的財務狀況的專業,也是管理企業不可或缺的一環,不論是初創,還是營運多年的企業,都需要會計事務所、執業會計師的會計服務。

再者,​據香港政府的《稅務條例》第51C條規定,所有在港經營業務、專業、行業者,必須就其入息及開支備存紀錄,並至少為期7年,以確定其應評稅之利潤。

如未能遵辦相關條例而無合理辯解者,最高可被罰款$100,000港元。

為什麼需要會計事務所?

會計事務所提供的會計服務,有助企業核算、督察企業的現金流及有關的會計信息,可視化財務會計報告,讓企業決策者更全面地瞭解財務狀況。

企業將可持續優化和規劃未來的財務策略,完善風險管理,以此確保營運果碩。

而且,透過專業執業會計師幫忙進行「記賬、算賬及報賬」,以及提供相關分析和建議,都能為企業的盈利和管理能力大大提升。

同時,由會計事務所代理的會計服務更節省成本,並確保符合會計準則。

以上資料,謹供參考。

如有任何有關會計/審計的疑問,我們歡迎閣下的查詢。

關鍵詞:會計師, 核數, 會計, 會計事務所, 會計師樓, 執業會計師

Open chat
你好, 歡迎來到我們Mexus會計的網站, 如需會計及報稅的資訊, 我們會立即找專員聯絡你!

如想搜索免費的報稅資訊, 可看以下的連線:

https://mexus.com.hk/zh/報稅問與答-最熱門-不停更新/

如想搜索免費的成立公司資訊, 可看以下的連線:

https://mexus.com.hk/zh/服務提供/商業諮詢服務/成立公司秘笈-零蚊開公司的秘密/

感謝你們到訪, 希望有一天能為你服務